Летняя распродажа техники и гаджетов: почему стоит поторопиться

К примеру, возьмём крупную сеть супермаркетов электроники и бытовой техники Фокстрот, где с 19 июля стартовала мега распродажа со скидками до минус 50%. При этом на смартфоны анонсируется скидка до 28%, на аудио-видео технику – до 40%, а на товары мелкой бытовой техники и товаров для дома – скидки приближаются к 50 %.

Планировали покупку телевизора? Есть выгодное предложение по модели 55-дюймового телевизора BRAVIS ELED-55Q5000 Smart + T2 black по цене 9999 грн (обычная – 12999). Задумывались о замене холодильника? Купить новый холодильник LG можно за 15479 грн (обычная цена – 17199). Ну, а если ноутбук уже давно даёт сбои в работе, то обратите внимание на модель ACER Aspire 3 A315, которую можно приобрести с разницей в 2 тыс. грн. – за 7999 грн вместо 9999 грн.

Таким образом потребители могут обновить технику и ощутимо сэкономить на покупке. А также заработать дополнительные бонусы для следующей покупки – для этого достаточно быть участником программы лояльности Фокс-клуб.

«По нашей многолетней практике, покупатели с большим интересом ждут летних распродаж, так как это своего рода промежуточный этап между двумя крупными сезонами – посленовогоднего периода и сезона «чёрной пятницы», – поделилась подробностями акции Наталия Ставрати, маркетинг-директор Фокстрот. – Поэтому мега распродажа в Фокстрот – это не только освобождение полок для обновления ассортимента, а клиентоориетированный ивент для дисконт-шопинга. Мы ожидаем, что каждый покупатель благодаря этому сможет приобрести то, что давно планировал».

Фокстрот Мега Sale действует по 29 июля 2019 года во всех магазинах розницы и в интернет-магазине, где можно подробно ознакомиться со всеми акционными товарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *